2013.03.29 【 レシピ紹介 】
信州ぎょうざ
【粉もん料理レシピ】 ~信州粉もん祭り2013レシピコンテスト優秀作品~
更級のめぐみを使用した「信州ぎょうざ」 ~信州の名産を味わう2種~
応募者:畑中 成莉星さん

2013.03.29 【 レシピ紹介 】
ミニとまおやき
【粉もん料理レシピ】 ~信州粉もん祭り2013レシピコンテスト優秀作品~
信州地粉薄力粉を使用した「ミニとまおやき」 ~リコピンたっぷり~
応募者:工藤 美和さん
2011.09.12 【 レシピ紹介 】
当社「煮込みうどん」を使用した、辛口の煮込みうどん。野菜類を多く入れるとよりいっそう美味しくなります。
2011.05.09 【 レシピ紹介 】
出来上がり
チョコレートをたっぷりと使用した、黒褐色の内相をした発酵菓子です。チョコの風味豊かで、脆くて口どけのよい製品です。
2011.05.09 【 レシピ紹介 】
メロンパンをラスクにしてみました。サクサク,カリカリとした軽い食感のチョコラスクです。