1. ホーム
  2. おいしい話
  3. 磯菜うどん(復刻版)新発売~調理メニューもご覧下さい。

おいしい話おいしい話

磯菜うどん(復刻版)新発売~調理メニューもご覧下さい。

2016.04.20 【

お待たせいたしました。2016年3月1日より、磯菜うどん(復刻版)を新発売!

風味豊かな磯の香りとつるつるとした独特の食感はそのままにリニューアル新発売です。

(オンラインショッピングページ<乾麺>よりご購入いただけます。)

 

POINT
磯菜うどん 旬の素材を一緒に

“国産わかめ粉末”を練りこんだ磯菜うどんをもっと美味しく!
良~く冷やした磯菜うどんへ
今が旬の生わかめなどの海藻サラダを乗せて、新玉ねぎをすりおろしてオリーブオイルを合わせたドレッシングをかけて召し上がれ。

健康と美肌とおなかに美味しいメニューです。

※ドレッシングは醤油系のほうが美味しいですよ!

おいしい話

最新のエントリー
カテゴリー別に見る
月別に見る
RSSを取得する
RSS feed RSS feed